*
Модельное агентство "СТИЛЬ"
 
     
Нравится

Новости

08.12.14 Финал "Жемчужины Сибири 2014". Фото, видео

3 декабря в Молодежном театре Алтая состоялся открытый всероссийский конкурс красоты «Жемчужина Сибири 2014», где прошли соревнования между самыми привлекательными девушками.
12345678910


По итогам конкурса "Жемчужиной Сибири-2014" стала Дарья Верхотурцева, представляющая Тюмень. Первой вице-мисс стала Анастасия Рыжкова, Чебоксары и второй вице-мисс стала Элика Замятина, Барнаул.
Также была номинация  "Мисс АНТ"  от генерального спонсора компании АНТ, официального дилера Hyundai. Победу в этой номинации одержала Замятина Элика из Барнаула. В подарок от АНТ победительница получила современный планшет.
1234

Во время мероприятия была проведена презентация автомобиля EQUUS от Автоцентра АНТ - официального дилера Hyundai. 




Победительница получила эксклюзивную статуэтку в виде жемчужины из нефрита,кохолонга, лазурита с добавление серебра от фирмы "Сибирские мастера" (Бийск) ,также путешествие по Европе от гостиницы "Сибирь", 1- Вице мисс и 2-Вице мисс - денежные призы от МА "Стиль". Также были вручены специальные номинации от партнёров конкурса: золотое украшение от сайта womens day - Зайцева Лиза(Пермь). Также были вручены призы от "Русского радио" и Юлии Кикоть - члена Союза художников России и денежный приз от МА Стиль за победу в голосовании на этом сайте.

Видео снято Татьяной Солоп. 

Во время мероприятия была проведена благотворительная ярмарка от благотворительной организации "Успех" в помощь детям больным ДЦП.

По мнению Татьяны Баевой, конкурсы красоты необходимы в мире и в Барнауле, в частности: «Во все времена красота всегда высоко ценилась, идеалы менялись, но они всегда были. Женская красота – это то, что всегда будет актуально. Конкурсы и мероприятия, посвященные красоте, будут всегда».


В жюри в этот день сидели настоящие ценители красоты. Член Союза художников Юлия Кикоть — частый гость подобных мероприятий, и этот раз не стал исключением: Юлия не могла упустить возможность получить вдохновение от созерцания прекрасного. «Я очень люблю такие действа, считаю, что красота спасет мир. Девушки настолько прекрасны, настолько много отдают энергии космосу, что это все уравновешивает пространство в наше нелегкое время. Это гармония мира и по большому счету, я считаю, что невозможно пропустить такое мероприятие, потому что оно имеет общероссийский уровень, оно несет в себе глубокое проявление личностных качеств участниц. Девушки и так красивые, они могли бы остановиться на своей внешности, но здесь есть творческие конкурсы, сценография, духовность – все в купе дает сильнейшую энергетику, и я считаю, что это здорово».

Лев Шапиро — известный музыкант-композитор, также не смог пропустить это событие: «Я не скажу, насколько конкурс красоты – это важное и нужное дело, но приятное глазу – это точно, для меня это самое главное. Мир и так стал мрачный, грустный, полный проблем, тоски и разных хлопот, экономических волнений и прочего. Пусть два часа на фоне всего этого красивые девушки создадут приятную картину мира, а мы понаблюдаем и сделаем выводы». 

В зрительном зале также собралось немало экспертов в мире моды. Преподаватель дефиле театра моды и пластики «Ан’деор» Мария Наапетян оценивала конкурсанток с профессиональной точки зрения: «Если девушка участвует в таком конкурсе, она должна уметь преподнести себя в выгодном свете, выглядеть эффектно, и при этом обладать талантами, потому что просто быть красивой — мало. Жемчужиной Сибири должна быть самая яркая, красивая и талантливая, которая с первых минут на сцене будет выделяться из всех участниц», - сообщает "Автограф".

Выражаем благодарность всем партнёрам мероприятия.

Спонсоры и партнеры конкурса:


















Организатор конкурса - модельное агентство "Стиль"





Версия для печати
     
Рейтинг@Mail.ru
Работает на: Amiro CMS