*
Модельное агентство "СТИЛЬ"
 
     
Нравится

Новости

11.02.14 Стартует новый конкурс красоты и талантов "JUNIOR.MISS BEAUTY". Положение

Положение о проведении городского конкурса красоты и талантов для подростков (девушек 13-15 лет) "JUNIOR.MISS BEAUTY"

Дата и место проведения:13 апреля 2014 года, Барнаул 

Автор и организатор проекта: Модельное агентство "Стиль" 

Правила и условия участия

К участию в финале конкурса допускаются девушки в возрасте 13-15 лет, подавшие заявки на участие и прошедшие предварительный отборочный тур, при условии выполнения всех правил настоящего Положения.

Критерии отбора:

  • творческие способности и таланты
  • внешние данные, стройное пропорциональное телосложение
  • непринужденность общения, обаяния, эрудиция, дикция
  • письменное согласие родителей оплата благотворительного взноса на участие в конкурсе. 
Для регистрации участнице необходимо подать заявку, заполнив анкету.

К анкете должны быть приложены 2 фотографии: портрет с улыбкой и ростовая. Фотографии размещаются в конкурсном буклете и представляются для оценки членам жюри.

Решение жюри является окончательным и не подлежит пересмотру.

Призы не переводятся в денежный эквивалент.

Оплата за участие в предварительном кастинге – бесплатно. 

Благотворительный взнос отобранных финалисток за участие в финальной программе – 2 000 руб

Родители (опекуны) участников подписывают с Оргкомитетом договор о добровольном участии своих детей в конкурсе, обязуются соблюдать правила конкурса и данного Положения.

Участницы должны быть готовы к следующим конкурсным заданиям:

  1. Визитка – представление участниц 
  2. Выход-под девизом «Мой любимый город»
  3. Танцевальный батл
  4. Вечерний выход 

Оргкомитет конкурса учреждает следующие номинации, которые отмечаются лауреатскими лентами и призами:

●«MISS BEAUTY». Победительница конкурса получает от организаторов денежный приз в размере 10.000 рублей, а также право представлять Барнаул на российском финале конкурса красоты и талантов для подростков в Москве.

● 1-я вице- конкурса.

● 2-я вице- конкурса.

● "Мисс Зрительских симпатий" конкурса. Конкурс будет широко освещаться радио, печатными и электронными средствами массовой информации Барнаула.

СКАЧАТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИЦЫ

Оргкомитет приглашает к сотрудничеству в качестве меценатов и спонсоров предприятия, организации и частных лиц Барнаула, заинтересованных в масштабном, красивом и качественном проведении праздника талантов и красоты.

Адекватную рекламную кампанию гарантируем.

Оргкомитет конкурса: Модельное агентство «Стиль»

Барнаул, пр. Строителей 16, офис 510
61-84-80 
Stil_models@mail.ru

Директор конкурса - Татьяна Баёва

Координаторы проекта - Любовь Попова, Светлана Микушина.

Цели и задачи  городского конкурса красоты и талантов для подростков (девушек 13-15 лет)


«JUNIOR. MISS BEAUTY»


Девушка, несмотря на свой возраст, всегда стремится показать себя с лучшей стороны. В России проводится конкурс красоты для подростков, и девушки, пусть даже и столь юные, мечтают стать популярными, чтобы их признали самыми красивыми.


Конкурс красоты помогает раскрыть ребенка и научить его многим качествам, которые пригодятся в жизни. Выступление на конкурсе красоты требует собранности и уверенности, умения держаться на публике и дикторских способностей. Юные леди готовятся так же упорно, как и взрослые участницы конкурсов красоты.


Этапы конкурса красоты примерно одинаковы как для взрослых, так и для подростков. Изначально нужно подать заявку на конкурс, затем получить приглашение, а уже в процессе участия продемонстрировать свои таланты и внешние данные.


Подростков также оценивают члены жюри, пусть не так строго, но все же судят. Дети должны показать ораторские способности, гуманность, умение держаться на публике и совладать с эмоциями, также нужно красиво дефилировать. Участницы должны подготовить номера, в которых они раскроют один из своих талантов, а также приготовить костюм по указанной тематике.


Требования к участницам зависят от специфики конкурса и организаторов. В зависимости от масштабности и уровня они могут отличаться.


Итогом конкурса красоты остается присуждение титула «Мисс красоты» — это основная цель организации мероприятия и то, к чему стремится каждая девушка. Участниц много, и выиграть каждая не может, поэтому задачей родителей является подготовка психики ребенка к «поражению». Несмотря на то, победит ребенок или нет, участие в таком конкурсе уже дает массу позитивных эмоций и гордости. Все девушки участвуют в фотосессии и на память получают фотопортреты. Также остается бесценный опыт и новые умения.


Не лишним будет повторить известную всем фразу: «Победа не главное, главное — участие». То, что девушка приняла участие в конкурсе красоты — это уже признание ее достойной носить звание «Мисс красоты».


Также в процессе участия девушки знакомятся с множеством людей и находят новых друзей, пусть даже победу получить не удалось, зато новые знакомства станут высшей наградой.



Версия для печати
     
Рейтинг@Mail.ru
Работает на: Amiro CMS